Аквафор-Кристал-ОСМО-50 К (исполнение 4)  

                                                                                                                                      цена: 4550-00 грн.

Описание системы обратного осмоса Аквафор Кристал-ОСМО-50 (исполнение 4)  

Система обратного осмоса «Осмо-Кристалл» способна очищать до 250 л воды в сутки. Специальная полупроницаемая мембрана в сочетании с сорбционными модулями, изготовленными по технологии "карбонблок" надежно задерживает все вредные примеси, полностью удаляет бактерии и вирусы, удаляет соли жесткости, удаляет нитриты и нитраты, задерживает механические примеси размером до 0,0005 микрон, чего невозможно добиться исключительно сорбционным фильтрам. Система «Осмо-Кристалл» смягчает воду любой степени жесткости, она снабжена накопительным баком объемом около 10 литров и отдельным краном. Для работы системы требуется давление воды не меньше 3 атмосфер.

Ультратонкая очистка воды:
Удаляет все примеси из водопроводной воды, включая хлор, тяжелые металлы, бактерии и вирусы.

Абсолютное умягчение:
Умягчает воду при любом начальном уровне жесткости.

Повышенная производительность:
Мембрана способна очистить 2505 литров в сутки

Этапы очистки Аквафор-Кристал-ОСМО-50 (исп.4)

1-я ступень очистки: Сменный фильтрующий модуль К1-03. Снижает содержание активного хлора, тяжелых металлов и органических веществ. Благодаря высокой гидрофильности материала и лабиринтной структуре пор эффективно фильтрует нерастворимые примеси размером до 10 микрон, в том числе гидроокись железа. Изготовлен по технологии карбонблок и представляет собой макропористую фильтрующую матрицу, составленную из активированного кокосового угля и ионообменного волокна Аквален. Содержит в качестве бактерицида кластерное микрокристаллическое серебро. Глубокая сорбционная доочистка питьевой воды. Нерастворимые механические примеси размером до 10 микрон остаются внутри сменного модуля. Замену данного модуля следует производить раз в 3-4 месяца в случае воды с большим колличеством механических примесей раз в 1-2 месяца, в таких случаях рекомендуется установка предфильтра.
2-я ступень очистки:

Сменный фильтрующий модуль К1-02. Благодаря оптимальному соотношению порошкообразных и волокнистых сорбентов эффективно удаляет активный хлор, ионы тяжелых металлов и органические вещества. Изготовлен по технологии карбонблок и представляет собой фильтрующую матрицу с повышенным содержанием активированного кокосового угля и ионообменного волокна Аквален. Содержит в качестве бактерицида кластерное микрокристаллическое серебро. Замену данного модуля следует производить раз в 3-4 месяца.

3-я ступень очистки: Мембрана создает 99% барьер, не позволяя проникать минеральным и органическим примесям, разбавленных в воде, но пропускает молекулы воды. Фильтр отправляет нежелательные примеси в канализационную систему, а чистую воду — в гидропневматический бак. Замена мембраны: раз в 2 года


4-я ступень очистки: Сменный фильтрующий модуль К1-07. Эффективно и полностью удаляет даже микроколичества вредных примесей, в том числе активного хлора, тяжелых металлов и органических веществ. Эффективно фильтрует нерастворимые примеси размером до 0,7 микрон. Изготовлен по технологии карбонблок и представляет собой сверхплотную микропористую фильтрующую среду с увеличенным содержанием микродисперсного активированного кокосового угля. Содержит в качестве бактерицида кластерное микрокристаллическое серебро. Замена картриджа: 1 раз в год.

 

 

Описание системы обратного осмоса Аквафор Кристал-ОСМО-50 (исполнение 4) на сайте Интернет-магазина "ЮВК".