Антискалант Purotech RO 107

 Жидкий антискалант Purotech RO 107, предназначенный для предотвращения отложений на мембранных элементах установок обратного осмоса, ультра- и нанофильтрации. Применяется для подготовки питательной воды для систем тепловодоснабжения, паровых и водогрейных котлов для предотвращения образования накипи на теплообменном оборудовании.                     

 

 Антискалант Puritech  

Цена: 1500-00 грн. (75-00грн за 1л.) 

(опт за 1л. 2,40 $)

 канистра 20л.

 

 

 

 

 

 

 

 

Антискалант Purotech это жидкий, удобный в применении антискалант. Эффективно работает в широком диапазоне рН и солесодержания воды. При попадании в природные водоемы быстро распадается на безопасные для окружающей среды компоненты.  

Область применения 

Для установок обратного осмоса. Совместим со всеми типами мембран. Эффективно работает в широком диапазоне рН и солесодержания воды. При попадании в природные водоемы быстро распадается на безопасные для окружающей среды компоненты. 

Для теплосетей и систем ГВС позволяет предотвратить образование отложений минеральных солей на поверхностях теплообменного оборудования. При длительной эксплуатации способствует размягчению и удалению имеющихся отложений (от 6 до 12 месяцев).

Антискаланты Puritech разработаны для облегчения эксплуатации обратноосмотических установок для всех категорий пользователей путем:

Преимущества использования Антискалант Purotech RO 107

Экономии энергии

Сокращения потребления воды

Снижения частоты промывок

Минимизации времени простоя установок

Оптимизации степени извлечения/превращения. 

Эффективно ингибирует отложения карбонатов кальция, препятствует образованию железистых отложений.

Продлевает время между химическими промывками, увеличивая тем самым срок службы мембранных элементов.

Возможно применение как с подкислением исходной воды, так и без него.


Ингибитор отложений на основе фосфонатов. Антискалант, предназначенный для использования в установках обратного осмоса. Высокоэффективен против всех видов отложений, предотвращает железоокисные отложения. Совместим со всеми типами мембран.Может применяться без подкисления. 

Объем канистры 20л.
Цвет канистры: белый, синий, черный (зависит от поставок производителя).

 
Антискалант Purotech RO 107 склад  Антискалант Purotech RO 107 канистра

PuroTech® RO 107 в концентрированной форме представляет собою едкое вещество, поэтому при работе с ним требуется соблюдение мер безопасности: использовать спец.одежду, обувь, перчатки для защиты рук, противогаз или респиратор для защиты органов дыхания и очки для защиты глаз.
PuroTech® RO 107 сохраняет свои свойства в закрытой упаковке минимум один год.

 



Заказать Антискалант Purotech по низким ценам с доставкой по Украине.