Мембранный корпус стекловолокный 8" MWG 8040 

                                                                                                                    цена: 15900-00 грн. 
 Мембранный корпус стекловолокный 8" MWG 8040  

Корпус-держатель 8-х дюймовый MWG 8040 к промышленным мембранам обратного осмоса стандарта 8040. Подходит для всех основных типов обратно-осмотических мембранных элементов. Материал — стекловолокно.

Корпуса мембран 8040 для мембранных элементов являются важнейшей частью обратноосмотических и нанофильтрационных систем очистки воды. Они предназначены для размещения внутри себя и создания оптимальных гидравлических параметров работы фильтрующих мембранных элементов. Подходят для всех обратноосмотических мембран различных производителей с типоразмером 8040 и предназначен для четырех фильтрующих элементов. Изготовлен из стекловолокна, корпус с торцевым подключением, максимальное рабочее давление 27 бар.

Корпуса мембран MWG  для мембранных элементов являются важнейшей частью обратноосмотических и нанофильтрационных систем очистки воды.
Они предназначены для размещения внутри себя и создания оптимальных гидравлических параметров работы фильтрующих мембранных элементов.
Подходят для всех обратноосмотических мембран различных производителей с типоразмером 8040.


Заказать и купить корпус-держатель 8" MWG 8040 к промышленным мембранам обратного осмоса в Интернет магазине ЮВК, с бесплатной доставкой по Киеву, Украине.