Оборудование LWT пункта по розливу питьевой воды    

Производство и реализация чистой питьевой воды - постоянный доход независимо от кризиса!
Наша компания предлагает Вам готовый бизнес по производству, розливу и реализации питьевой воды.
Производительность системы очистки воды 250 л/час, это до 6000л. в сутки! 

                                 Технологическая схема водоподготовки 


   Технологическая схема водоподготовки

Для работы установки ХВО требуется давление исходной воды не ниже 3 атм  

  Описание и характеристики оборудования  

1. Фильтр механической очистки типа 20BB  

Фильтр предназначен для удаления из воды механических примесей(песка, ила, ржавчины и т.п.) Защищает и продлевает срок службы основного оборудования для водоподготовки, сантехники, бытовой техники, труб и запорной арматуры.
Корпус магистрального фильтра размером 20" Big Blue (высота х диаметр) - 606 x 185.
Фильтрующий элемент: полипропиленовый картридж типоразмер 4,5х20.
Без промывки и регенерации при загрязнении фильтрующий элемент подлежит замене.

2. Установка комплексной очистки LWT FK1054

Для комплексной очистки воды хозяйственно-бытового назначения с повышенным содержанием: солей жесткости, железа, марганца, аммония, органических соединений.
Одновременного умягчения и удаления железа из воды являются революционным продуктом. В таких системах используется уникальный запатентованный фильтрующий материал (Aqua Multi), который очищает воду от пяти основных загрязнений всего за одну стадию.

3. Установка сорбционной очистки LWT FPA 1252 

Для для очистки воды хозяйственно-бытового назначения от хлора и хлорорганических соединений, гуминовых веществ, высокомолекулярных органических соединений (нефтепродуктов, пестицидов, ПАВ).
Фильтрующий материал: Filtrasorb (Calgon Carbon) – битуминозный гранулированный активированный уголь, производимый по специальной запатентованной технологии.
Регенерация: восстановление рабочих свойств фильтрующего материала осуществляется в автоматическом режиме при помощи взрыхления обратным током воды. Удаленные соединения смываются в канализацию. 

4.Установка обратного осмоса LWT RO250 

Системы обратного осмоса LWT RO250 предназначены для деминерализации воды для бытового и коммерческого использования, в загородных домах, кафе, ресторанах, а также в промышленности для малых технологических процессов, лабораторий, предназначены для деминерализации воды для бытового и коммерческого использования, в загородных домах, кафе, ресторанах, а также в промышленности для малых технологических процессов, лабораторий.
Тип мембранного элемента: Toray 4040, Япония
Система представляет собой компактный функционально законченный модуль. Оборудование системы, приборы КИП, трубная обвязка, регулирующая и запорная арматура смонтированы на металлической раме.
Процесс деминерализации осуществляется на обратноосмотических мембранных элементах производства компании Toray (Япония). 

Деминерализованная вода (пермеат) поступает в сборник, в котором монтируется поплавковый выключатель, отключающий систему при достижении максимального значения уровня. 

5. Насос-дозатор непропорционального дозирования FACO 10 0,6 

Насос-дозатор непропорционального дозирования предназначен для дозировки реагентов при стабильном значении потока воды, либо изменяющемся в незначительном диапазоне.

Например,  дозировка антискаланта  перед установкой обратного осмоса, или для дозирования солей для доминерализации.

При выборе дозатора необходимо рассчитать его производительность и учесть противодавление потока воды. 

6. Установка ультрафиолетовой стерилизации воды VIQUA Sterilight S5Q-PA/2 (Канада) 

Ультрафиолетовые обеззараживатели воды предназначены для дезинфекции и поддержания микробиологической стабильности очищенной воды.
В корпусе обеззараживателя, изготовленном из нержавеющей стали, установлен кварцевый кожух, внутри которого расположен сменный ультрафиолетовый излучатель. сконструированы специально для применения в   качестве заключительной стадии очистки непосредственно в точке отбора воды (POU).

7. Картриджный угольный фильтр типа 20BB

Картриджный угольный фильтр предназначен для доочистки питьевой воды, корректировки цветности, мутности воды и улучшения вкусовых качеств очищенной воды.
Корпус магистрального фильтра размером 20" Big Blue (высота х диаметр) - 606 x 185.
Фильтр состоит из корпуса с крепежным комплектом и сменного угольного картриджа 20BB, который подлежит замене по истечению ресурса. 

 Оборудование пункта по производству и розливу питьевой воды в Киеве.

Оборудование пункта по производству и розливу воды 
 

 
* - цены на продукцию - ниже рыночных и являюся неотемлемой составляющей коммерческого предложения предлогаемого оборудования.
 
 
Доставка заказов осуществляется перевозчиками во все крупные города Украины, как в отделение компании перевозчика, так и адресная (указаный пунк назначения).  



Заказать и купить с доставкой установкой оборудования для производства и продажи питьевой воды в Киеве и других городах Украины. Интернет-магазин ЮВК.