ROPUR RPI-3000A антискалант для обратного осмоса

Антискалант ROPUR RPI-3000A специально разработан для ингибирования и предотвращения образования осадков в ОО-системах, в которых используются полиамидные, ацетат целлюлозные и полиэфирные мембраны с отрицательно заряженной поверхностью.         

  Антискалант ROPUR RPI-3000A 

       

        Цена: 4700-00 грн. (200-00грн за 1кг.) 

                        (опт за 1кг. 5,50 $)

                             канистра 23,5 кг.


 


 

 

 



 

 

 

 

Антискаланты ROPUR RPI® разработаны для облегчения эксплуатации обратноосмотических установок для всех категорий пользователей путем:
Экономии энергии
Сокращения потребления воды
Снижения частоты промывок
Минимизации времени простоя установок
Оптимизации степени извлечения/превращения.

Применение и дозировка:
RPI-3000A был разработан и одобрен в качестве высокоэффективного ингибитора осадкообразования при использовании с ацетат целлюлозными и полиамидными мембранами. Не оказывает воздействия на материал мембраны и не взаимодействует с ней.

Дозирование следует осуществлять пропорционально стандартными дозирующими насосами в поток исходной воды. Подходящие материалы: полиэтилен, полипропилен или сталь с покрытием.

RPI-3000A растворяется в воде в любом соотношении. Однако рекомендуется осуществлять дозацию RPI-3000A в неразбавленном виде или в качестве раствора с концентрацией до 10%. Требуемый уровень дозирования зависит от рабочих параметров эксплуатации, потребления воды и варьируется в интервале от 1 до 10 мг/л.

С антискалантом RPI-3000A легко обращаться, раствор не содержит агрессивных компонентов. Значение рН раствора антискаланта сдвинуто в кислую область. 

           Физические свойства ROPUR RPI-3000A

Внешний вид: прозрачная, темно-желтая жидкость
Плотность: 1.14 – 1.16 г/см3
Вязкость: ~ 50 мПа с
Величина рН: 4.8 – 5.3
Точка замерзания: - 10 oС
Растворимость в воде: неограниченно

Хранение и перевозка:
RPI-3000A не является опасным химическим веществом (GGVE/GGVS, ICOA/IATA). Необходимо соблюдать стандартные меры предосторожности для химических веществ.

RPI-3000A легко хранить. Температура хранения должна лежать в интервале от +2 oС до +35 oС. Продукт поставляется в емкостях совместимых для транспортировки по воздуху и морю.

Более полная информация по хранению и транспортировке содержится в паспорте безопасности.

  ROPUR RPI-3000A антискалант для обратного осмоса  

Упаковка:
Канистра - 23,5 кг 

Что такое антискалант:

Антискалант - это химическая добавка, поступающая в воду на линии подачи перед обратным осмосом. Служит для замедления осадкообразования частицами сульфата кальция, сульфата бария, сульфата кальция снижающих пропускную способность мембраны.

Ингибитор осадкообразования тормозит реакции осаждения в воде с высоким содержанием солей и взвешенных веществ, делая процесс фильтрации более равномерным и быстрым.

Применение антискаланта намного дешевле по сравнению с традиционным умягчением воды, что делает его незаменимым в работе промышленных систем обратного осмоса. 

Дозировка ROPUR RPI-3000A

Антискалант должен подаваться непрерывно во время работы установки обратного осмоса.

Разбавление антисланта необходимо производить в специальной емкости используя пермеат (очищенную обратным осмосом воду) и используя химические насосы-дозаторы подавать в линию питательной воды.

Концентрация раствора для ингибирования образования накипи зависит от химического состава питательной воды и производительности обратного осмоса. Конкретную дозировку подбирает технический специалист компании поставщика оборудования в пределе от 1 до 10 мг/л.

 
Видео
   




Заказать Антискалант ROPUR RPI-3000A по низким ценам в Интернет-магазине ЮВК с доставкой по Украине.