<< фильтры для воды >><< фильтры Leader >><< картриджи Leader >><< Leader in-line MIN-1L  

Картридж-минерализатор Leader in-line MIN-1L

Картридж Leader in-line MIN-1L (минерализующий) 

 

                                                                                                                 Цена: 230-00 грн.

 
   Картридж Leader in-line MIN-1L минерализующий 

 

Минерализующий картридж Leader in-line MIN-1L
Вода, прошедшая очистку системой обратного осмоса, имеет низкое солесодержание, что хорошо для приготовления еды и заваривания чая и кофе. Но, обессоленная вода имеет пониженный pH, поэтому для воды со сниженным содержанием солей, применяется картридж - минерализатор, который обогащает воду природными минералами.
Система оснащена двойным краном, с помощью которого возможно набрать как очищенную осмотическую воду для приготовления напитков и пищи, так и воду для питья, прошедшую минерализующий картридж.


Главное задание картриджа Leader MIN-1L — обогатить воду минеральными соединениями, необходимыми для человеческого организма, такими как: кальций, магний, натрий, калий, хлористые в количествах, сравнимых с минеральными водами.

Кальций — главный компонент костей и зубов. Положительно влияет на изменение материи, необходим для нормальной работы сердца и правильного функционирования нервной и мышечной системы.

Магний — принимает участие в свыше 300 биохимических процессах и поэтому существенно влияет на иммунологическую и мышечно-нервную систему. Предотвращает склероз и атеросклероз кровяных сосудов, образование камня в почках, появление раковых заболеваний.

Натрий — минерал, который регулирует обводнение организма и поддерживает равновесие кислотности, является идеальным регулятором pH крови.

Количественный состав минералов в осмотическом минерализаторе Leader in-line MIN-1L

 


 Ca (Кальций) - 34 mg/l

 Mg (Магний) - 12 mg/l

 Na (Натрий) - 22 mg/l

 K (Калий) - 8.5 mg/l

CO (Диоксид углерода) - 10 mg/l

 SO (Сульфаты) - 0.3 mg/l

 Cl (Хлориды)- 0.8 mg/l

 F (Фтор) - 0.06 mg/l 

 

  Концентрация минералов может меняться в зависимости от скорости протока воды, от длительности контакта с минерализатором. При обыкновенном линейном течении от 0.2 мг/л. и до до 200 мг/л.  при длительном контакте с минерализатором.