Картридж мешочный Raifil BAG-PP-50  

Картридж мешочного типа Raifil BAG-PP-5, 25,50, 100 мкм (полипропилен) для очистки холодной воды помещают в корпус фильтров BFH-1 из нержавеющей стали.

    Картридж мешочный Raifil BAG-PP-25     




              цена: 500-00грн.
              (оптом дешевле...)











  

 



Картридж мешочного типа Raifil BAG-PP для очистки воды от механических примесей  

Картридж мешочного типа помещают в корпус фильтров BFH-1 из нержавеющей стали. Во время работы фильтра вода поступает через входной патрубок и, проходя через фильтрующий элемент, очищается от мельчайших примесей (производительность, м3/час). Отфильтрованная вода выводится вниз через выходной патрубок. Продолжительность работы фильтрующих элементов зависит от качества исходной воды и, составляет 3-4 месяца. 

Помещается картридж в корпус фильтра. Он подходит для моделей BFH-1, выполненных из нержавейки. Во время фильтрационного процесса жидкость попадает внутрь через специальный входной парубок. Затем она протекает через фильтрующие элементы, очищаясь тем самым от всевозможных примесей. Очищенные потоки через выходной парубок выводятся вниз.

Фильтровальный мешок подлежит замене, для этого следует извлечь старый мешочный элемент, по необходимости промыть корзину и вставить новый мешок. 

На входе и выходе фильтра устанавливают перекрывающие краны и манометры — для определения перепада давления на фильтре.

Фильтры с мешочными элементами выпоняющими своеобразую роль - сита, используют в системах тепло и водоснабжения,  коммерческой водоочистке, а также в установках водоподготовки на разного рода промышленных предприятиях. 

Материал: полипропилен
Размер пор: 5, 25, 50, 100 мкм
Температура воды: от 0°С до 40°С
Производительность, м3/час: 15
Страна-производитель: Тайвань



Купить картридж мешочного типа BAG-PP для очистки воды от механических примесей к фильтрам BFH-1 с доставкой по Украине по низким ценам. 

Поделись информацией: