Система обратного осмоса Raifil RO 388W-220 EZ

Коммерческий обратный осмос Raifil  RO388W-220 EZ с тремяю мембранами, производительностью фильтра в 45 л/час. (до 1100 л/сут.)                                                                               
 

                                                                                              Цена: 15000-00 грн.

           
    Система обратного осмоса Raifil  RO 388W-220 EZ     Фильтр обратного осмоса Raifil RO 388W-220 EZ   

 Обратноосмотическая система повышенной производительности.

Фильтр Raifil RO-588W-EZ - коммерческая система обратного осмоса для ресторанов и кафе, гостиниц и баз отдыха, учебных и мед. учреждений, а также мест, где требуется повышенное количество очищенной питьевой воды. Производительности фильтра в 45 л/час будет достаточно для обеспечения большого кафе или ресторана, отеля и санатория. Для нормального функционирования, Raifil RO-388W-EZ укомплектован четырмя насосами, которые под давлением подают воду на мембраны обратного осмоса.

Raifil RO-388W-EZ монтируется в городскую магистраль, а в случае другого источника водоснабжения (колодец, скважина) фильтр требует предварительной подготовки (умягчение, обезжелезивание и т.д.). Для накопления очищенной воды и последующей выдачи в пиковые часы потребления рекомендуется дополнительно установить к системе Raifil RO-388W-EZ гидроаккумулятор емкостью 72 л. В таком случае у вас всегда будет запас чистой воды.

  

Описание фильтра обратного осмоса RO 388W-EZ

• 1-я стадия: механический фильтр 5 мкр.(SC-20-5). Картридж полипропиленовый высокой плотности селективностью 5мкм. Очищает воду от взвесей, песка, глины и нерастворимых химических соединений.

• 2-я стадия: фильтр из гранулированного кокосового угля (UDF-20). Картридж, изготовленный из гранулированного кокосового угля. Очищает воду от хлора, хлорсодержащих соединений, пестицидов и гербицидов.

• 3-я стадия: фильтр из спрессованного кокосового угля (карбон-блок CBC-20-10). Картридж, изготовленный из брикетированного кокосового угля. Очищает воду от большинства органических загрязнений.

• 4-я стадия: обратноосмотическая мембрана FILMTEC 280л/сутки (TW30-1812-75) -3шт. Удаляет практически все органические загрязнения, а также растворенные в воде соли тяжелых металлов, железо, ртуть, мышьяк, марганец и т.д. Очищенная вода поступает в накопительный бак.

• 5-я стадия: угольный фильтр тонкой очистки с кокосовым углем (IL-12W-C-EZ). Пост-фильтр, изготовленный из активированного кокосового угля, очищает воду от запахов после хранения в накопительном баке.

Обратноосмотическая система RO388-EZ укомплектована 2-мя насосами RO 900-220, которые создают необходимое давление исходной воды. Электрическая безопасность подтверждена сертификатом UL, CE.

Для обеспечения высокой производительности, система RO388-EZ укомплеткована 3-ю мембранами.

RO 388W-EZ предназначена для фильтрации доочистки воды от органических соединений, хлора, ионов тяжёлых металлов, бактерий и вирусов. Фильтр рассчитан на продолжительную работу в закрытых бытовых помещениях общественного питания в кафе, ресторанах, гостиницах, барах, для приготовления на кухне пищи, льда, кофе и т.д. Процесс фильтрации осуществляется в 5 этапов. Установка представляет собой компактный собранный функционально законченный модуль на открытой корпусе. Все оборудование фильтра, автоматика, трубная обвязка, насосы , смонтированы на открытой металлической раме. 

Преимущества фильтра Raifil RO-388W-EZ 

высокое качество исполнения фильтра и расходных материалов;
повышенная производительность до 80 л/час;
мембраны обратного осмоса ТМ "Filmtec" производства США;
международный стандарт картриджей фильтра;
электрическая безопасность засвидетельствована сертификатом UL, CE.
есть возможность подключить фильтр одновременно к ледогенератору, кофемашине, бойлеру, пароконвектомату и другому оборудованию;
большой ресурс картриджей предварительной очистки;
есть возможность укомплектовать фильтр накопительным баком на 72 л;
экологически чистый материал, используемый в производстве;
удобная конструкция фильтра;
простота и удобство в обслуживании.  

Технические характеристики:

Производитель:Raifil (Корея)
Производительность: 900 л/сутки
Габариты (Ш×В×Г) мм: 450х900х250
Кол-во мембран, шт.: 3
Кол-во этапов очистки: 5

 

Сделать заказ в Интернет-магазине ЮВК с доставкой по Киеву, Украине.

Поделись информацией: