Осмос Aquaphor Морион DWM-101-12M-S4 

  Система обратного осмоса Aquaphor DWM 101 - это новое поколение фильтров. Безупречная очистка, отличное качество продукта, занимает мало места. Аквафор DWM 101 - это экспортная, усовершенствованная модель популярного фильтра "Морион".

                                                                                                                                                          

 Осмос Аквафор Морион DWM-101-12M-S4 
 

    цена:  уточняйте        

 
 
 
 
 
 
 








 
 

Система осмоса Аквафор Морион DWM-101S отличается от других осмосов тем, что она может работать при очень низком давлении в водопроводе. Эта проблема существует и будет существовать еще очень долго,т.к. в основном это касается старой части городов, а именно в центральной части города всегда старые дома трубы, водопроводы, канализация. Невозможность устранить это обуславливается нехваткой денег, специалистов и времени. Производитель фильтров для воды Аквафор первым решил эту проблему,разработав систему обратного осмоса для домов с низким давлением в водопроводе сохранив компактность. Для обычной системы обратного осмоса низкое давление в разы снижает ресурс мембраны и картриджей. Клапан в обычном обратном осмосе при давлении 2атм не перекрывает слив в канализацию, а мембрану продавить не может. Поэтому очень часто хорошие продавцы рекомендуют осмос с помпой повышения давления.

Компактность системы-второй конек фильтра Морион. Бак на 5 литров вполне справляется с бытовыми нуждами для семьи из 4-5 человек. Такого результата производитель осмоса Морион добился за счет высокой скорости фильтрации 7,8 л/час, т.е. его маленький бак чаще обновляет воду в отличие от привычного обратного осмоса с отдельным баком. Обратный осмос Морион dwm-101S комплектуется краном из пищевой нержавейки в стиле Hi-tech. Осмос Морион очень легок и прост в монтаже, практически любой сантехник справиться с подключением. Осмос Морион полностью удаляет вредные примеси (на 100%), делает воду мягкой и полезной ,т.к. добавляет в необходимых количествах магний и кальций. Морион с легкостью удаляет из воды нитраты и железо , это актуально для покупателей живущих в частных домах.

Третьим преимуществом является легкое обслуживание- Вам не нужно вызывать сантехника, замену легко произвести самому благодаря быстросъемным картриджам. На каждой сменной кассете подробно написано, куда ее вкручивать.

В системе Аквафор ОСМО Морион вода проходит четырехступенчатую фильтрацию:

Первая ступень фильтрации воды
 Вода поступает на предфильтр Аквафор K1-05, который содержит полипропиленовый картридж пористостью 5 мкм и служит для удаления из воды механических примесей. Устойчив к воздействию химикатов и бактерий. Целесообразно использовать в местах с устаревшей коммуникацией, где в воде излишне присутствуют нерастворимые частицы.

Вторая ступень фильтрации воды
Для очистки воды используется сменный модуль Аквафор К1-02. Предназначен для глубокой очистки воды от остаточного хлора, фенола, пестицидов, нефтепродуктов, тяжелых металлов и других органических соединений. В качестве дезинфицирующего средства используется кластерное микрокристаллическое серебро.

Третья ступень фильтрации воды
На этом этапе вода проходит через обратноосматическую мембрану 50 GPD TFC. На молекулярном уровне, за счет очень маленького размера пор мембраны, очищает воду от вирусов и бактерий, пропуская лишь молекулы воды. Мембрана размещена в корпусе, который имеет два выхода: выход очищенной воды и выход дренажной воды. Через ограничитель потока дренажная вода уходит в канализацию. Очищенная вода через тройник поступает либо на блок кондиционирования или через мембранный клапан - в накопительный бак.

Четвертая ступень фильтрации воды

 

  Модуль Аквафор K7M (K1-07M). Сменный модуль для финишной очистки и кондиционирования воды. Используется в системах АКВАФОР Морион. Удаляет вредные примеси и насыщает воду полезными минералами. Картридж заменяется вместе с корпусом для бактериостатичности.

Аквафор Осмо Морион чрезвычайно компактен и займет на кухне в два раза меньше места, чем обычная обратноосмотическая система.

 

Характеристики
Рабочее давление, атм 2.5 - 6
Материал корпуса пластик
Материал крепежной пластины Пластик
Тип колб легкосъемный
Размещение под мойкой, на столе
Материал бака пластик
Стиль крана модерн - одинарный
Габариты (ш/в/г) мм 371x190x420
Тип фильтрации обратный осмос
Рабочая температура, оС 4 - 40
Кол-во этапов очистки 4
Класс фильтра премиум
Этапы очистки минерализатор
Тип корпуса моноблок
Мембрана 50 GPD Vontron
   


                     

 Для Аквафор Осмо Морион не требуется установки насоса повышения давления.Аквафор Осмо Морион М габариты  

Водоочиститель Аквафор Морион – революционная модель системы обратного осмоса обладает техническими приемуществами при очистке воды: для подъёма отфильтрованной воды из накопительной ёмкости используется входное давление водопроводной сети. Простая, на первый взгляд, модификация позволяет исключить резиновую грушу из накопительной ёмкости, что намного уменьшает её объем (до 5л.) и даёт возможность эффективно использовать всё 5л. для хранения отфильтрованной воды. Также, исключая резиновую грушу, было уменьшено сопротивление для отфильтрованной воды при поступлении её в накопительную ёмкость, что позволяет системе работать при более низком входном давлении (2 атмосферы) – это дает возможность отказаться от дополнительного оборудования, такого как комплект повышения давлени.

Технические характеристики:
Производительность: 187 л/сутки

Удаляемые загрязнения:
активный хлор, хлориды, сульфаты – 100%
кальций, магний, железо, марганец – 100%
нитраты – 50%
общая минерализация – 99%
органические примеси – 100%

 

 Аквафор Осмо Морион М схема 

 

Видео:

 

 

 

Поделись информацией: