Смеситель Zepter WT-3WF2 Swan с тремя потоками воды

Трехпозиционный смеситель Zepter WT-3WF2 Лебедь (Swan) к системам обратного осмоса или фильтра проточного типа для подачи холодной, горячей и отфильтрованной воды с одного крана не смешивая их. 
   
Смеситель Zepter WT-3WF2 Swan с тремя потоками воды  

    
    
                    цена: 190-00



разделение потоков воды 




 
   

Новационная технология трех потоков дает возможность использовать очищенную питьевую воду или стандартную смесь холодной/горячей воды c помощью одного смесителя, абсолютно исключая их смешивание. В комплексе с системой очистки воды, смесители на три потока представляют совершенное, экономичное и здоровое решение для водоснабжения в каждом доме. Изготовленные из высококачественной латуни (CW719*), смесители Zepter имеют двойное покрытие из хром-никеля, что делает их чрезвычайно стойкими к коррозии. Маркировка безопасности ТЮФ Рейнланд (TüV Rheinland Safety Mark), Гигиенический сертификат, выгравированный логотип Zepter и гарантия 5 лет– подтверждают высокое качество продукта, который обеспечит неоценимую пользу для здоровья всей семьи на многие годы вперед.

 * Латунь CW719 качественно отличается от  дешевой латуни, обогащенной свинцом, которая часто используется для изготовления подобной продукции.

Компания Zepter пошла еще дальше, представив смесители с тремя входами - неотъемлемую часть системы чистой воды Zepter.
Эти инновационные смесители можно использовать и для фильтрованной питьевой воды, и для обычной смеси холодной / горячей воды для других целей, что позволит в дальнейшем экономить еще больше.

Смесители на три потока от компании Цептор являются экономичным и здоровым решением для вашей кухни. Для того чтобы получить очищенную питьевую воду, теперь достаточно лишь воспользоваться привычной рукояткой смесителя, а отсутствие необходимости устанавливать дополнительный кран – первый аргумент в пользу установки такого смесителя в небольших помещениях.

                  Преимущества Zepter WT-3WF2 Лебедь (Swan) 

Простота и чистота линий отражает новейшие художественные и эстетические тенденции.
• Очищенная здоровая вода
• вода из-под крана
• многоцелевое использование
• практичность
• лучший материал
• превосходный дизайн


 Смесители с тремя входами Zepter легко устанавливать, в комплектацию входит детальное руководство пользователя. 

   Кухня Zepter  

 

Современный дизайн добавляет ценности этому выдающемуся продукту и хорошо вписывается в модные интерьеры кухонь.
Выгравированный логотип Zepter является не только престижным знаком, но и гарантией того, что эта продукция высокого качества хорошо прослужит Вам в течение десятилетий.

 


Заказать Смеситель на три потока Zepter WT-3WF2 Лебедь (Swan) для систем фильтрации воды в Интернет-магазине ЮВК с доставкой по Киеву, Украине.  

 
Поделись информацией: