Трехпозиционный смеситель HAIBA HANS 021 NERZHAV

 Смеситель для кухни Haiba Hans 021 NERZHAV (Нержавейка) с дополнительным краном и выходом для воды из фильтра проточного типа или обратного осмоса.  


Трехпозиционный смеситель HAIBA HANS 021 NERZHAV  

 
 

                цена: 1400-00 грн.




















Haiba Hans 021 NERZHAV (Нержавейка) смеситель для кухни с фильтром  с подключением к фильтру с дополнительным выходом и краном для питьевой воды из фильтра - обратный осмос: покрытие запечённая эмаль чёрная, 35 керамический картридж,излив поворотный высокий.

тот кухонный смеситель с выходом под питьевую воду, имеет высокий поворотный излив 28 см. Оснащен двумя аэраторами для экономии расхода воды. Дизайн выполнен по современным требованиям, гусак изогнут, трубчатой формы. Управление напором и температурой воды осуществляется поворотным рычагом и краном, первый отвечает за регулировку воды из водопровода, второй из фильтра. Корпус прибора сделан из прочной латуни.

Смеситель кухонный с краном для питьевой воды Хайба ханс 021 Chrome комплектуется :шланги м-10 с 1/2 вн. резьбой, подвод для подключения холодной и горячей воды с оплёткой из нержавеющей стали длинна 45 см.

            Характеристики

Механизм управления однорычажный (картридж)
Форма излива к корпусу Излив поворотный высокий
Дополнительные особенности Дополнительный кран для питьевой воды с фильтра
Монтаж смесителя шпилькой (горизонтальное)
Материал корпуса латунь

Схема HAIBA HANS 021     

Серия HANS НЕРЖАВЕЙКА
Страна производитель Китай
Материал Латунь
Излив Поворотный излив
Цвет Покрытие из нержавеющей стали SUS304
Вид монтажа На изделие
Картридж 40 mm
Производитель HAIBA
Назначение Для мойки
Тип Однорычажные


 Заказать и купить элитный, многофункциональный кран HAIBA HANS 021 NERZHAV (Нержавейка) для холодной, горячей и фильтрованной воды в Интернет-магазин "ЮВК" Киев, с доставкой по Украине.

Поделись информацией: